全國谘詢熱線:

17717681980

聯係我們 / Contact us

地址:上海市青浦區勝利路888號

電話:021-61721805

手機:17717681980

傳真:021-57565669

AG官方网站新聞

您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > AG官方网站新聞 > 真空上料機適用於哪些行業

真空上料機適用於哪些行業

文章來源:上海AG官方网站機械設備有限公司 人氣: 發表時間:2018-05-22

粉碎機是一款使用比較普遍的農機具,粉碎機上的風機在使用過程中,由於轉速比較高,工作環境惡劣,封閉不嚴,沙土會對風機會造成嚴重的磨損,使葉輪體與輪轂鉚釘頭脫落,以及鉚釘孔處出現疲勞裂紋。

體積小,重量輕,與同類級別的其他類型粉碎機相比,大大減小了體積降低了重量,可放置於台麵使用,對實驗室使用的用戶尤為方便。可分級球狀、片狀、及不規則形狀的顆粒,也可對不同密度的顆粒進行分級。

機器在負壓狀態下運行時,不會產生汙染。

氣流粉碎機在砂石生產線的應用

可以預見,控製係統的自動化將極大地提高我國粉體造粒機的設備技術水平,成為粉體造粒設備發展的必然方向。風選機構:對粉末進行選擇,同時帶走機器中的熱量。

二維高速混合機擺動架由一組曲柄擺杆機構來驅動,曲柄擺杆機構裝在機架上,擺動架由軸承組件支撐在機架上,使轉筒在轉動的同時又參與擺動,使筒中物料得以充分混合。

投料要均勻,不能過量,以免增加機器的負擔。

真空上料機的使用主要在化工、製藥、食品、冶金、農副等行業中,將粉末或顆粒狀物體傳輸至各種包裝機械、壓片機、膠囊填充機、注塑機、粉碎機等料鬥中,也能直接把混合的物料輸送到混合機。


返回新聞列表