全國谘詢熱線:

17717681980

聯係我們 / Contact us

地址:上海市青浦區勝利路888號

電話:021-61721805

手機:17717681980

傳真:021-57565669

AG官方网站新聞

您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > AG官方网站新聞 > 噸袋拆包機操作流程有哪些?

噸袋拆包機操作流程有哪些?

文章來源:上海AG官方网站機械設備有限公司 人氣: 發表時間:2018-05-22

為了更好的解決噸袋拆包機,以及大袋拆包機在拆包的過程中,大量粉塵飛揚對環境所造成的汙染影響,並對操作人員在勞動的體力上造成降低等,目前市麵上的很多企業,已經都以機械式的開袋係統為主,並直接的取代了傳統的開袋模式。

噸袋拆包機在操作的標準流程上主要可以分為:上海AG官方网站機械設備有限公司

一、使用噸袋拆包機的時候,可以人工的利用電動葫蘆,或者是十字的吊架將整個噸包直接吊起拆卸;

二、將噸袋拆包機中的控製夾帶器打開,並將氣動的夾帶器進行升起;

三、利用噸袋拆包機將夾袋板往下壓,再將袋口完全的壓緊,這樣粉塵便不會隨意泄漏;

四、當噸袋拆包機將物料拆卸剩下1/3左右的時候,將拍打的裝置控製閥直接打開,再將噸袋周圍的物料全部的推到中間下料口的位置,重點是確保噸袋中不會有殘留現象;

五、噸袋拆包機將物料完全的拆卸之後,需要將下料口的位置完全紮緊,之後才可以將夾帶器中的壓板緩慢升起,後將噸袋去除便可。

這種拆包的係統,對於噸袋拆包機來說,不僅對生產的環境進行了保護,還大程度的將工作人員的勞動強度降低,並將生產的效率進行了有效的提升,將人工拆袋過程中,因為潮濕而導致物料結塊,以及不容易出料等現象杜絕。而且我們在更換噸袋拆包機的時候,其因為品種和類型有所不同,所以需要付出比較大的勞動力,而且過程中也會經常出現清理的問題,這時候我們應該選用適合的空氣炮噴嘴來使用,因為這種裝置可以有。


返回新聞列表