全國谘詢熱線:

17717681980

聯係我們 / Contact us

地址:上海市青浦區勝利路888號

電話:021-61721805

手機:17717681980

傳真:021-57565669

行業新聞

您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 使用真空輸送機的好處

使用真空輸送機的好處

文章來源:上海AG官方网站機械設備有限公司 人氣: 發表時間:2018-05-22

業內都說真空輸送機好,那麽這種氣力輸送係統到底好在那?今天上海AG官方网站就給你一一道來。

真空輸送的管道是全封閉式的,這樣做是因為可以避免出現粉塵環境汙染的情況,優化工作環境,另一方麵也可以降低周邊的環境以及人對物料的汙染,讓管道中的物料更幹淨;因為真空吸料機是利用管道進行上料的,對工作空間占用的比較少,可以在比較小的空間中將粉料完成上料工作,讓工作的空間更加的美觀大方;而且真空上料機在上料的時候,管道的長度不會對上料作業產生影響,沒有長距離的限製。

另外真空吸料機是一種自動化設備,因此在上料的時候減少人工的操作工序,降低勞動強度,能夠更快地完成上料作業,現在很多粉體狀的物料進行輸送作業的時候首先想到的就是真空吸料機,這是一種勞動力解放的體現。


上一新聞:暫無上一篇 下一新聞:超細粉包裝機的優點在哪裏?
返回新聞列表