全國谘詢熱線:

17717681980

聯係我們 / Contact us

地址:上海市青浦區勝利路888號

電話:021-61721805

手機:17717681980

傳真:021-57565669

行業新聞

您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 超細粉包裝機的優點在哪裏?

超細粉包裝機的優點在哪裏?

文章來源:上海AG官方网站機械設備有限公司 人氣: 發表時間:2018-05-22

超細粉包裝機自問世以來受到了廣大零售行業的大力支持,那麽超細粉包裝機的優點在哪裏?

1.采用全不鏽鋼外飾,符合GMP規範要求。全部采用304鋼材。

2.配備安全防護,符合企業安全管理要求。

3.有設定產量自動報警的功能,也可以設定自動顯示包裝運轉速度功能。電腦控製器是國內首創的專利產品,選用先進的CPU蕊片,進口開關電源供電。所以功能均采用按鍵操作,數碼顯示。

4.可以實現電腦設定袋長,免去換齒輪,調袋長之苦。觸摸屏能儲存多種不同產品的包裝工藝參數,當更換產品時可隨時使用無須重新設定。

5.機器精確度高,在50-100袋/分鍾的速度範圍內,誤差在0.5mm以內。

6.采用智能溫控器,溫度控製準確, 保證封口美觀,平整。

7.可選配置輪打碼機,進行1-3排打批號、保質期。本機與計量配置可自動完成計量.送料,充填製袋、日期打印、充氣(排氣)、成品輸送的全部包裝過程,並自動完成計數。

8.可根據客戶需要製成枕形袋,打掛孔袋等。

以上就是對超細粉包裝機的優點的介紹,更多超細粉包裝機的資訊可以繼續瀏覽上海AG官方网站機械設備有限公司。


返回新聞列表